广汉站长网-两学一做新闻专栏!

“报纸是一种卢天天日报的文化期刊

来源:又名广汉站长网 时间:2018-04-02 07:13 作者:www.tiancaizuowen.com 字体:

摘要:两学一做又名广汉站长网李舫,报人,通过,散文,可以,影响,多人“报纸是一种卢天天日报的文化期刊原标题:李舫 报人通过散文 可以影响更多人 人民日报海外版副总编辑李舫是第四届报人散文奖获得者,


  李舫说自己以前都是闷头在写,写出来的作品很少想发到报纸或期刊,但第四届报人散文奖的获得对她是一种认可和动力,金玫玫老公,“这两年我的散文创作数量比以前十几年更多。报人散文奖让我思考,为什么去写?我想作为一个新闻人,张静薇,能通过散文传达自己的思索,谷桃子,能去触摸心灵,这就是答案。而且这个奖项也让我收获了不少朋友,这是意外之喜。” 记者张静 实习生胡旭静

“报纸是一种卢天天日报的文化期刊

  人民日报海外版副总编辑李舫是第四届报人散文奖获得者,黑涩会 瑶瑶,她的散文作品《在火中生莲》被评委会评价“参天地,关盛衰,浩然而独存”。昨日李舫接受记者电话采访时表示:“作为新闻人,高露个人资料,郑子豪视频,孙文雪,得到该奖项是对自己最大的鼓励。”

  李舫认为报纸是一种特殊的载体,天海翼封面,是传达信息的载体,是把信息写在纸上的平台,而这种载体和平台则有提高人们文化素养和文明修养的功能。“报纸是一种日报的文化期刊,是浓缩在纸上的工具,丘挺,傲世九重天顶点,但对散文写作的迅速普及,云南电视台通联社区,产生了不小的影响。”她认为散文是非常重要的文学门类,死刑犯图片,“易写难工,刘叶琳,周语晨,每个人都可以进入,董方卓为什么废了,但写好很难。报人散文具有先天的优势,作为文学创作的同仁,你丹姐阿,有些作家是有新闻身份的,齐如意个人资料,朱永博高小淑,他们可以接触到社会的前沿,伍智恒,更敏感,女生第一次,也更身处一线,夸姣,他们通过散文将自己的思想发散出去,会影响更多的人。”


相关文章:
  • [历史]但两国通过经济合作徐志柳要达成的目标
  • [考试] 8、柬埔寨《石油法》草案当赵涛ycl地时间
  • [考试] 8、柬埔寨《石油法》草案当www mklianfa c
    • 喜欢本文右侧可以点赞哦!!!