成为本次6·26禁毒蒋劲夫豪车被控诉公益跑活动的第一名

摘要:法制网首页>> 首页即时滚动新闻>> 无毒申城拥抱运动 上海举办6·26禁毒公益健康跑 发布时间:2019-06-23 17:17 星期日 来源:法制日报--法制网 法制网讯 记者余东明 实习生冯小瑜 “加油


法制网首页>>   首页即时滚动新闻>>   无毒申城拥抱运动   上海举办6·26禁毒公益健康   发布时间:2019-06-23 17:17 星期日   来源:法制日报--法制网  

法制网讯 记者余东明 实习生冯小瑜 “加油!加油!”一声声响亮的呐喊飘扬在黄浦江畔,沙沙劲舞王,上海市黄浦区消防救援支队河南中队的一名消防员率先冲过重点线,站上领奖台,成为本次6·26禁毒公益跑活动的第一名。他脸上带着激动的笑容,表示:“尽管跑步是日常训练的项目,但能够为禁毒而跑、为公益而跑,意义非凡。”

6月22日,在第32个“6·26”国际禁毒日来临之际,“无毒申城·拥抱运动”6·26禁毒公益健康跑活动在黄浦区滨江步道激情开启,以跑步的形式,唤起全民防毒拒毒意识。

上海司法行政戒毒公益大使骆新和当红健康偶像女团成员SNH48空降活动现场,wuyutian,与全体参赛人员和民众亲密互动。活动现场人声鼎沸,公安、司法行政、海关、边检、税务、消防等22支参赛队伍共三百多名选手齐聚;舞台上,女团成员SNH48的动感舞蹈,进一步激发了现场的火热氛围。广场两侧,60幅上海市首届戒毒主题公益海报,“穿越毒线、扫毒(毒品连连看)、黑白体验(VR体验)、棋乐无穷”等互动打卡的项目,吸引了众多市民的目光。

上海市戒毒局党委书记王东晟在致辞中表示,生命在于运动,健康在于锻炼。“健康上海”的理念已深入人心,全民健身运动也蔚然成风。“运动”也成为帮助戒毒人员有效戒除毒瘾,布恩巴的灵魂,回归社会的科学方式方法。此次活动为新时代禁毒戒毒工作凝聚强大的智慧与力量。

随后,300余名参赛选手们在领导们鸣枪后冲出起跑线,带着激情和梦想,奔跑在最美赛道上。

作为上海市戒毒局6·26禁毒宣传月系列活动的重头戏,首次举办的“无毒申城·拥抱运动”6·26禁毒公益健康跑创造了社会面参与人数最多的禁毒月宣传活动记录。本次活动走出场所,面向社会,通过健康、时尚的跑步活动,戒毒公益海报的展示,戒毒新技术的体验,与民众积极互动,吸引了众多单位和市民的参与,进一步加深了大家对禁毒和戒毒知识的了解和认识。

当天戒毒局还在跑道沿线举行了“戒毒公益片展示”、“戒毒手拉手”、“戒毒知识宣讲”等多元化的戒毒宣传主题活动,一整天不间断的精彩,给大家留下了夏日的美好记忆。


本文地址:http://www.800xj.com/net/gy/20190623/98909.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [公益]与检察机关正在深入推进的检察公益诉讼诉讼制
  2. [国际]周强率团参加第十四次上海ushijima ii niku合作组织
  3. [人事]天水市举办2019文化东莞桑拿实录对话超清晰旅游