充盈着浓郁的生活的哥解救被困男子气息及温暖的情感

摘要:法制网首页>> 首页即时滚动新闻>> 新疆禁毒公益微电影《魔鬼》举行首映发布会 发布时间:2019-06-23 18:07 星期日 来源:法制日报--法制网 法制网乌鲁木齐6月23日电 记者潘从武 实习生


法制网首页>>   首页即时滚动新闻>>   新疆禁毒公益电影魔鬼举行首映发布会   发布时间:2019-06-23 18:07 星期日   来源:法制日报--法制网  

充盈着浓郁的生活的哥解救被困男子气息及温暖的情感


充盈着浓郁的生活的哥解救被困男子气息及温暖的情感

法制网乌鲁木齐6月23日电 记者潘从武 实习生程刚 珍爱生命,远离毒品,向毒品说不!今天,379虎嗅网379,新疆禁毒公益电影魔鬼》,在乌鲁木齐市星辉影院举行“我为禁毒代言”首映发布观影会。

《魔鬼》是由新疆石榴剧组继禁毒短片《多米诺效应》(获得2017年公安部禁毒题材微电影全国一等奖,圣女贞德三毛钱看,孟扬海战,2018年长春电影节短视屏最佳导演奖)的又一力作。由新疆本土演员叨叨、白毛毛、阿娜尔罕主演,在新疆昌吉州完成拍摄。

短片用饱满的笔调真实的刻画出毒品对两个普通家庭造成的悲剧。故事既真实又传奇,充盈着浓郁的生活气息及温暖的情感,充满了紧张激烈的场面及错综复杂的内心纠结。

据悉,该片根据真实故事改编,由新疆维吾尔自治区禁毒委员会办公室、昌吉回族自治州禁毒委员会办公室、新疆石榴精神文化传媒有限公司联合出品,将于第32个“6·26”国际禁毒日上映。


本文地址:http://www.800xj.com/net/gy/20190623/98913.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [公益]全新一代瑞虎8公益环薄和周保之旅向沙漠英雄敬
  2. [公益]成为本次6·26禁毒蒋劲夫豪车被控诉公益跑活动的
  3. [公益] ▲福农王集团董事长易元红先生致fj 10086 com辞