在中国生活李厚霖佛基金了大概十年

摘要:意大利经济学家、意经济发展部前副部长杰拉奇日前在接受新华社记者采访时表示,中国经济正日益注重高质量与平


  新华社罗马9月11日电(记者叶心可)意大利经济学家、意经济发展部前副部长杰拉奇日前在接受新华社记者采访时表示,中国经济正日益注重高质量与平衡发展。

  杰拉奇认为中国经济增速放缓是中国经济转型的必经过程。他说,潘虹樾近况,“我觉得中国经济发展会质量更高,世腾克运场站,更加平衡。”

  杰拉奇对未来中国经济发展持乐观态度。他认为中国会继续推进城市化进程,推动经济增长。

  作为在中国生活过多年的经济学家,杰拉奇与中国的渊源颇深。“我是2008年从英国伦敦搬去中国的,在中国生活了大概十年,”他用流利的中文介绍说,“我第一次到中国时基本上没有手机支付,而现在基本上可以不用现金。我在中国期间,中国变化非常大。”  

  杰拉奇还认为中国未来非常有希望跻身世界技术强国的行列。“中国的高铁、互联网、人工智能等高科技领域发展得比较快,x档案封门鬼村,我十分看好。”他说。


本文地址:http://www.800xj.com/roll/guonei/20190912/159265.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国内]中国知识产权良好环境获国内外申请人高度认可
  2. [国内] 全国政协外事委员会委员、中国现代国际关系研
  3. [广汉专题]要求各地区各部门各单位把学习中核申购党史、