广汉站长网-两学一做新闻专栏!

双方在人才培养、科学研究、技术交流、年年顺调和油科技创新平台和科研成果转化等方面深入开展交流合作

来源:又名广汉站长网 时间:2019-04-25 18:12 作者:www.tiancaizuowen.com 字体:

摘要:两学一做又名广汉站长网华东,交大,联合,南昌,轨道,交通,集团,开展,党建工作,交双方在人才培养、科学研究、技术交流、年年顺调和油科技创新平台和科研成果转化等方面深入开展交流合作4月24日,在南昌轨道交通3号线土建五标项目部(绳金塔站)现场,华东交通大学土建学院教工二支部与南昌轨道交通集团机关二支部联合开展了一场生动的基层支部党建工作交流座谈


双方在人才培养、科学研究、技术交流、年年顺调和油科技创新平台和科研成果转化等方面深入开展交流合作


4月24日,在南昌轨道交通3号线土建五标项目部(绳金塔站)现场,pisweibo,华东交通大学土建学院教工二支部与南昌轨道交通集团机关二支部联合开展了一场生动的基层支部党建工作交流座谈会。华东交通大学党委书记万明,南昌轨道交通集团党委书记、董事长李云峰出席会议。

万明说,汤慕容,抓党建要有抓手,要有成效,抓手和成效体现在地方、单位、学校的发展上,校企支部共建,使学校老师有了为行业、为江西、为南昌的经济社会发展做贡献的机会,也坚定了学校为企业、为地方、为行业服务好的信念。希望双方以支部共建为契机,相互促进、相互融合,将校企双方签订的战略合作协议落到实处。

双方在人才培养、科学研究、技术交流、年年顺调和油科技创新平台和科研成果转化等方面深入开展交流合作


万明勉励教工党员要努力奋斗,撸起袖子加油干,幸福都是奋斗出来的;告诫青年学子要有正确的定位,努力学习,积极投身国家铁路建设。

李云峰结合自身奋斗经历,提醒青年学生及教职员工要以奋斗为荣,不求所在,但求所愿。他表示,南昌轨道集团有20%的职工来自华东交大,集团的发展与华东交大息息相关,希望以支部共建为契机进一步推动校企共建,双促双融,落实党建指导实践,深化校企科研合作。

华东交大土建学院教工第二党支部和轨道交通集团机关第二党支部书记分别就支部情况、党员队伍建设、支部活动开展情况等方面进行交流。与会人员就基层党组织建设、科研合作、人才交流培养、技术咨询等方面深入讨论,凝心聚力,共话发展。施工单位项目负责人对在建项目项目基本情况,建设进度、施工难点及技术创新等进行介绍。参会人员现场观摩施工现场,对地铁施工的新理论、新技术、新工艺、新材料及施工管理模式进行讨论交流。

据了解,华东交通大学与南昌轨道交通集团一直保持着良好的校企战略合作关系,双方在人才培养、科学研究、技术交流、科技创新平台和科研成果转化等方面深入开展交流合作。此外,学校和集团党委一直对基层党建工作高度重视,通过党建工作交流,努力构建“支部共建、资源共享、优势互补、共同提高”的党建工作新格局,建立长期交流机制与资源共享平台,实现“基层党建工作与中心工作双促进、双融合、双提高”的良性循环。(王元群)

,王淑华 王冶平
相关文章:
  • [专栏阅读]联合光机所等科吃喝闪歌词研院所和各大
  • [专栏阅读]拉近了社区党支部sait-011与辖区单位的距离
  • [扶贫]爱康将充分发亿聪网挥自身资源优势
    • 喜欢本文右侧可以点赞哦!!!